Уборка жилых комплексов

Наша компания имеет богатый опыт в обслуживании и уборке жилых комплексов, подъездов, общественных помещений многоквартирных домов в Москве. Мы предоставляем услуги комплексного ухода и уборки с использованием современного оборудования и моющих средств. Благодаря профессиональному подходу, траты на электричество и воду снизятся, а внешний вид помещений Вашего жилого комплекса приобретёт опрятный внешний вид.


Наше предложение


Южно-Сахалинск – мегаполис, имеющий ряд санитарно-гигиенических проблем, как и у всех больших городов. Людям, возвращающимся каждый вечер с работы, приятно входить в чистый и опрятный подъезд дома. Для того чтобы создать уют, требуется ряд уборочных мероприятий. Уборка жилых комплексов состоит именно из таких:

- поддерживающая уборка в помещениях, холлах, коридорах, лифтах, на лестничных клетках
- очистка технических помещений от неспецифических загрязнений
- сбор и вывоз мусора из жилого комплекса

Наши услуги не ограничиваются только мытьём полов. Уход требуются и предметам интерьера, мебели. Уборку жилых комплексов и внутренних помещений нельзя назвать качественной, если регулярно не проводится:

- протирка пыли с осветительных приборов, почтовых ящиков
- мойка окон
- санитарная обработка дверных ручек, перил
- при необходимости – мойка фасада здания, уборка территории


Специфическая уборка


В зависимости от сезона, мы также проводим мероприятия по уборке снега и листвы. Наши альпинисты избавят Вас от сосулек и снега с крыши, помоют окна и стены здания на любой высоте, герметизируют швы, а также удалят мешающие ветви деревьев.

Если в холле Вашего дома имеется мягкая мебель, которой требуется химчистка, – смело обращайтесь к нам. Уборка жилых комплексов подразумевает также и обслуживание грязезащитных ковров.


Используемые материалы


Во время проведения уборки жилых комплексов, встаёт острый вопрос о безопасности используемой бытовой химии. Средства, используемые нами, абсолютно безопасны для здоровья, они полностью гипоаллергенны и не нанесут вреда взрослым или детям.

 
Valid XHTML and CSS.